lunes, 21 de septiembre de 2009

Torta de Pan


Ingredientes:

6 Panes Frances viejo picado groseramente.
5 huevos.
½ lt. Leche.
Uvas Pasas al gusto
3 cdas Mantequilla derretidas
3/4 Kilo de azúcar
queso blanco rallado
1/2 cda de vainilla

Preparación:

Engrasar el molde refractario y precalentar el horno a 365 grados C.
Mezcla e un bowl, el pan cortado pequeño, con la leche uniendo muy bien los ingredientes.
Agregarle a esta mezcla los huevos,las uvas pasas, la mantequilla, vainilla, queso rallado,el azúcar, revolver bien hasta conseguir una mezcla homogénea ( el pan debe deshacerse casi por completo).
Vertir la Mezcla en el molde.
Llevar al horno hasta dorar por encima por aprox. 20 min.
Desmoldar, esperar a enfriar y disfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por tus comentarios...