lunes, 28 de septiembre de 2009

Bacalao Al Horno



Ingredientes:

Bacalao, 1 unidad
Patatas, 4 unidad
Cebolla, 3 unidad
Pimiento verde, 1 unidad
Ajo, 7 dientes
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado

PREPARACIÓN:

Pela las patatas, córtalas en lonchas finas y ponlas a freír en una sartén con abundante aceite. Corta el pimiento en aros gruesos, las cebolletas en juliana gruesa, 4 dientes de ajo en láminas e incorpora todo a la sartén. Sazona y cocina hasta que se doren un poco. Extiéndelas sobre la bandeja de horno. Limpia el pescado, saca los lomos, sálalo y colócalos sobre la cama de patatas. Riega con un chorro de aceite. Introduce en el horno a 200º C, 10-12 minutos. Pica los otros dientes de ajo en láminas, fríelos y agrega un poco de perejil picado, riega el pescado y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por tus comentarios...