lunes, 21 de septiembre de 2009

Pancitos Caseros



INGREDIENTES:

2 cucharas de levadura seca o 2 pancitos de levadura fresca.
¼ taza de agua tibia con 1 cucharita de azúcar.
2 tazas de leche caliente
2 cucharas de manteca
1 cuchara y
1/2 de azúcar.
3 cucharitas de sal
8 tazas de harina

Preparacion:

Poner a remojar levadura con agua y pizca azúcar. Dejar 10 minutos tapada.Poner todos los ingredientes en un bowl grande, cuando la leche esté tibia agregar la levadura, y por último la harina pocoa poco, cuando la masa se pueda manejar bien.Volcarla sobre mesada o tabla enharinada. Poner a leudar en bowl emantecado tapada por repasador seco.Cuando dobla el volumen sacar y volver a amasar, sacar el aire.Darle la forma que quieras y dejar leudar en moldes enmantecados, antes de llevar al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por tus comentarios...