
Ingredientes:
4 lomos de merluza de 150 gr. Cada una
4 cabezas de ajos
Sa
½ kg. De pimentones verdes
½ vasitos de aceite de oliva
Preparación:
Cuece en una olla las cabezas de ajos enteras a fuego suave y tápalas durante 5 min déjalas enfriar totalmente en el aceite. Preparar con ese mismo aceite frio y la yema de huevo una mayonesa. Sazónala con sal. Introduce en agua hirviendo con sal durante 3 min los trozos d merluzas apártatelos y déjalos escurrir. Para hacer la salsa de pimientos retira las pepitas y córtalos en trozos. pelar los ajos y córtalos en laminas. Cuece los pimientos y los ajos en aceite durante 5 min sazonar con sal y pimienta. Luego triturar todo en la batidora hasta obtener una salsa cremosa. Sala si es necesario servir los lomos de merluza muy calientes sobre la crema de pimiento y con la mayonesa de ajos por encima .
4 lomos de merluza de 150 gr. Cada una
4 cabezas de ajos
Sa
½ kg. De pimentones verdes
½ vasitos de aceite de oliva
Preparación:
Cuece en una olla las cabezas de ajos enteras a fuego suave y tápalas durante 5 min déjalas enfriar totalmente en el aceite. Preparar con ese mismo aceite frio y la yema de huevo una mayonesa. Sazónala con sal. Introduce en agua hirviendo con sal durante 3 min los trozos d merluzas apártatelos y déjalos escurrir. Para hacer la salsa de pimientos retira las pepitas y córtalos en trozos. pelar los ajos y córtalos en laminas. Cuece los pimientos y los ajos en aceite durante 5 min sazonar con sal y pimienta. Luego triturar todo en la batidora hasta obtener una salsa cremosa. Sala si es necesario servir los lomos de merluza muy calientes sobre la crema de pimiento y con la mayonesa de ajos por encima .
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