martes, 15 de septiembre de 2009

Berenjenas Rellenas con Carne



Ingredientes:
.
Berenjenas
Carne picada
Cebolla
Ajos
Salsa de tomate
Queso rallado
Aceite de oliva
Pimienta blanca o negra molida
Sal

Preparación:

La berenjenas pueden asarse en el horno o en el microondas, En una sartén poner un poquito de aceite de oliva. Cuando esté caliente añadir la carne picada salpimentada, cebolla picadita y unos ajos partidos en láminas.
Mientras partir las berenjenas por la mitad. Con un cuchillo pinchar la carne por varios puntos y profundizando, aunque con cuidado para no llegar a la piel. Poner por encima un poco de sal y de aceite de oliva.
Introducir en una fuente para horno o en el microondas. Tapar con film agujereado. Poner a máxima potencia hasta que las berenjenas estén tiernas.
Sacar y, con cuidado, quitar la carne de las berenjenas. Picar fino y añadir a la sartén en la que se está rehogando la carne picada. Cuando la carne esté hecha añadir un buen chorro de salsa de tomate.
Retirar del fuego.
Rellenar las berenjenas y cubrir con queso rallado y por arriba pan rallado.
Gratinar en el microondas o en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por tus comentarios...