lunes, 21 de septiembre de 2009

Ensalada de Gallina



Ingredientes: (8 personas)

1 Pechuga de Gallina o Pollo
2 kg. Papa.
1 kg. Zanahoria.
2 tzas. Mayonesa.
1 tza. de guisantes.
3 cdas. Mostaza.
6 huevos.Sal y Pimienta al gusto.

Preparación:

Lavar bien la pechuga y ponerla en una olla a hervir hasta que ablande. Reservar una taza de este caldo.
Desmenuzar en hebras la pechuga ya fria .
Cocinar en una olla aparte las papas y la zanahoria picadas en cubos. Cuando esten blandos escurrir y reservar.
Hervir los huevos enteros. Una vez duros, quitarle la cascara picar en cuadritos y reservar.
Cocinar los guisantes hasta ablandar.
Unir las papas, la zanahoria, los huevos con la gallina o el pollo.
En un bolw aparte mezclar la mayonesa, la mostaza, sal pimientar.
Agregar la salsa a la mezcla de papas, revolviendo con cuidado y por ultimo incluir los guisantes.
Llevar a la nevera por 30 min aprox.
Servir Fria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por tus comentarios...