lunes, 28 de septiembre de 2009

Croqueta de Atun



INGREDIENTES:

2 latas de Atun sin aceite
Papas
¼ de mantequilla
1 cebolla blanca
¼ taza de leche
Harina
Pan molido
Huevo batido
Limón
Sal
Aceitunas verdes
Mayonesa

Preparacion:

En una olla, hierva las papas.
Luego derrita ¼ barra de mantequilla en una sartén. A esto agregue una cebolla procesada. Posteriormente incorpore ¼ taza de leche (dejar cocinar). 4.Una vez que las papas se encuentren blandas, procedemos hacerlas pure en un recipiente.
Después añadimos dos latas de atun sin aceite e incorporamos la leche con nuestra mantequilla derretida y cebollas procesadas (revolvemos bien).
Luego añada jugo de un limón, sal, aceitunas verdes y mayonesa.
Por ultimo, con las manos tome un poco de masa y pásela por harina, huevo batido y pan molido.
Freír en aceite bien caliente y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por tus comentarios...