lunes, 14 de septiembre de 2009

Asopado de Mariscos



Ingredientes:

2 lbs de mariscos variados (a tu gusto)
2 1/2 tazas de arroz
3/4 galón de agua
5 cucharadas de aceite
4 cucharadas de pasta de tomate
1/4 taza de ajíes de diferentes colores cortados en cubos
1 pizca de orégano
1 cucharadita de ajo majado
1 pizca de pimienta negra molida
1/4 taza de apio cortado
1 cucharada de perejil finamente picado
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 cucharada de salsa tabasco
Sal al gusto


Preparación:

En un caldero grande sofríe el ajo, los ajíes, las hierbas y la pimienta. Agrega la pasta de tomate y deja sofreír por unos segundos. Agrega los mariscos y sofríe por unos segundos. Agrega la mitad del agua y deja hervir.
Cuando el agua rompa hervor agrega el arroz. Pon a hervir la otra mitad del agua en una olla aparte, cuando empiece a hervir baja la llama. Mueve el arroz regularmente y agrega agua de la otra olla cuando sea necesario para mantener el nivel del agua hasta que el arroz esté muy blando.

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