martes, 15 de septiembre de 2009

Pasta a la Carbonara



Ingredientes :

1 CC de aceite oliva
2 dientes de ajo. Picados en el mortero
5 lonchas de beicon
1/2 taza de vino blanco seco
2 huevos
2/3 de una taza de parmesano rallado
1/4 taza de queso rallado
Perejil fresco
4 porciones de pasta fresca
Pimienta molida

Preparación:

En una sartén poner a calentar aceite a fuego medio
Añadir el ajo y el beicon troceado
Dejarlo a fuego suave durante 3 minutos
Regar con el vino y dejarlo al fuego durante 2 ó 3 minutos
Retirar la sartén del fuego y reservarla
Batir los huevos en un bol
Espolvorear con un poco de pimienta
Añadir los quesos
Incorporar la mezcla en la pasta caliente y previamente colada
Mezclar rápidamente
Añadir la mezcla de ajo, el beicon y espolvorear con perejil picado

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