Ingredientes:
4 Papa (s) cruda (s) (medianas)
2 tallos de Brócoli crudo
2 barras de queso crema
3/4 tz de Queso cheddar bajo en grasa o Queso mozzarella
1/8 cdta de Pimienta negra
Preparación:
Lavar bien las papas y secarlas. Realiza pequeños cortes a lo largo de la mitad de la papa. Hornear las papas de 350 ºF (175 ºC) de 30 – 60 minutos hasta que estén cocidas. Limpiar y desinfectar el brócoli. Cocer el brócoli al vapor y picar finamente. Cuidadosamente partir las papas a la mitad y sacar el contenido a un recipiente hondo, sin dañar la cáscara de las papas, guardando estas cáscaras aparte y salpimentar . Agregar el brócoli al recipiente en donde está el contenido de las papas. Agregar el queso crema, ½ taza del queso y pimienta. Hacer un puré con esta mezcla, de manera que quede un puré verdoso. Agregar la mezcla con una cuchara a las cáscaras reservadas anteriormente, tratando de llenarlas hasta el borde, rociando cada papa rellena con el queso restante. Regresarla al horno, y hornear por 15 minutos.
Rinde 4 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por tus comentarios...