miércoles, 31 de marzo de 2010

Ensalada de Langostinos y Mangos



Ingredientes:

Lechugas varias 200 gr
Menta 3 ramitas
Langostinos 12 unidades
Mango 1
Castañas de cajú tostadas 50 gr
Aceite de sésamo c/n
Vinagreta con naranja:
Jugo de 2 naranjas
Miel 2 C
Aceite neutro 100 c.c.
Sal y pimienta c/n

Preparación :

Saltear con un poco de aceite de sésamo los langostinos rápidamente.
Pelar y cortar el mango en láminas finas.
Picar groseramente las castañas de cajú y tostarlas por unos minutos en el horno.
Colocar dentro de un bol todos los ingredientes y mezclar con la vinagreta.
Para realizar la vinagreta, disolver la miel con el jugo de naranja, sazonar con sal y pimienta y emulsionar con el aceite neutro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por tus comentarios...