jueves, 11 de febrero de 2010

Ensalada Mixta



Ingredientes:

 1 lechuga
 1 tomate de ensalada
 100 gr maíz
 12 aceitunas verdes
 2 huevos
 10 tomates cherry
 Aceite
 Vinagre manzana
 Sal

Preparación:

Primero lavamos las hortalizas. Deshojamos la lechuga y pelamos el tomate de ensalada. Ponemos a hervir agua en una cazuela pequeña con un poco de vinagre y sal. Cuando hierva el agua cocemos en ella los dos huevos durante unos 12 minutos. Cuando estén cocidos los pasamos por el chorro de agua fría, los pelamos y los cortamos en rodajas.
En una ensaladera ponemos las hojas de lechuga troceados y encima los trocitos de tomate pelamos y troceados. Añadimos también el maíz, las aceitunas, las rodajas de huevo duro y los tomatitos cherry partidos por la mitad.
Aparte mezclamos aceite de oliva, vinagre de manzana y sal en la cantidad que gustemos y con ello aliñamos la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por tus comentarios...