
Ingredientes:
2 tazas de harina
3 cda de polvo de hornear
1/2 taza de cacao amargo
1/4 cdita sal
1/2 taza de mantequilla
1 taza de azúcar
3 huevos
1 taza de leche
1 cdita vainilla
1 barra de chocolate picada en trozos
Preparación:
Cierne la harina junto con el polvo de hornear, la sal y el cacao, mezcle la leche con la vainilla, aparte en un bowl cremar la mantequilla con azúcar, cuando obtenga una pasta suave. Agregue los huevos uno a uno, con la harina mezclada y leche bata vigorosamente en cada añadida bien, luego vierte la mezcla en el molde engrasado y enharinado, cuando tengas la mezcla en el molde colocar los pedazos de chocolate dispersos, hornear 25 a 30 min es importante que no abras el horno hasta pasado este tiempo, verificar metiendo un palito si este sale limpio ya esta listo.. y a disfrutar.............
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por tus comentarios...